Выбор темы
Выбор стиля шрифта
Выбрать дату
-
Страна
Темы
Тип сообщения
⚡ Пометка новости
Источник

Сервис «Грузовичкоф» расширил присутствие на 100 городов

Сервис расширил территорию присутствия до 100 городов. Юбилейной точкой на карте стал Киров.

Сервис «Грузовичкоф»: на все сто

За более чем 15-летний опыт работы компания запустила сервис в 100 городах России, открыла 5 филиалов в Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане.

Быстрая экспансия «Грузовичкоф» началась не сразу. Региональное развитие происходило путем открытия собственных филиалов. После открытия главных офисов в Москве и Санкт-Петербурге в 2016 году начали работу филиалы в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Однако анализ работы в новых городах показал, что масштабирование может занять много времени, поэтому компания перешла на модель франчайзинга. Сервис начал активно набирать обороты летом прошлого года: с открытия одного города в месяц до нескольких в неделю на сегодня. За последние 2 недели кроме Кирова сервис стал доступен в Анапе, Можайске, Кубинке, Волоколамске, Истре, Нахабино, Бокситогорске, Вологде, Ломоносове, Отрадном, Коммунарах и Пушкине.

«Мы видим текущие тренды изменения рынка грузоперевозок, поэтому выделяем региональное развитие как приоритетное направление сервиса «Грузовичкоф». За последний год мы проделали огромный объем работы, открылись в десятках городах России по всем регионам, во многих из них стали «номером один» в оказании комплексных услуг грузоперевозок. Теперь в наших планах не только расширение географии, а выведение «Грузовичкоф» в лидеры рынка в каждом городе», — отметил директор по развитию сервиса «Грузовичкоф» Иван Матвеенко.

Сервис «Грузовичкоф» открывается не только в крупных городах-миллионниках, но и в небольших, с населением от 5 000 человек, удаленных от основных логистических маршрутов. География «Грузовичкоф» распространена не только на Россию, открыты представительств в странах СНГ, осуществляется внешне-экономическая деятельность. В ближайшие пять лет цель сервиса — открытие во всех странах бывшего советского союза, открытие представительства в западной Европе и на других континентах.